Важливі новини

Цыпленок с грибами

4 порции цыпленка, 3,5 столовой ложки сливочного масла, 100 ггрибов, нарезанных ломтиками, 1 маленькая измельченнаялуковица, 1 стакан бульона, 1 столовая ложка томат - пюре,1/4чайной ложки измельченных трав, 1 чайная ложка измельченнойпетрушки. Посолить цыплят и пожарить их в масле 20 мин.Добавить грибы и жарить еще 2 - 3 мин. Снять со сковородыцыплят, но не давать им остыть. Положить на сковородку лук иподжарить до прозрачности. Влить бульон и вскипятить, затемуменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить томат - пюре итравы. При необходимости добавить еще специй и варить 5 мин.Выложить цыплят на блюдо и полить сверху соусом. Присыпатьпетрушкой.

Приятного аппетита!