Важливі новини

Рагу из потрохов

Для рецепта Вам потребуются: потроха домашней птицы - 500г,картофель - 600г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 1 шт.,томат-пюре - 1/2 стакана, бульон - 2 стакана, мука - 1 ст. л.,соль перец и зелень - по вкусу.

Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить врастительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукойи жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потрохасложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавитьтомат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчасапосле начала тушения добавить нарезанные и обжаренныекартофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить доготовности ещё полчаса.

Приятного аппетита!