Важливі новини

Запеченный картофель, фаршированный сельдью

Продукты: 4 кортофелины средней величины, 2 ст. ложки ма-йонеза, 150 г сливочного йогурта, 1 пучок укропа, 250 г филе сельди, 150 г маринованных огурцов, 1 луковица, соль, черный молотый перец.

Приготовление: Перемешать майонез, йогурт, соль и молотый черный перец. Мелко нарезать половину укропа. Сельдь, маринованный огурец и луковицу нарезать узкими продолговатыми кусочками. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с 1 ч. ложкой тмина. Воду слить, дать картофелю подсохнуть и запечь его в духовке до золотистой корочки. Затем надрезать картофель вдоль, двумя вилками немного раздвинуть половинки, положить начинку. Украсить веточками укропа и подать к столу.

Приятного аппетита!