Важливі новини

Рогалики к пиву

Продукты: 1 упаковка замороженного слоеного теста, 130 г сырокопченой ветчины, 1 луковица, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. тертого сыра, 1 яичный желток, 1 ст. л. сгущенного молока без сахара, перец по вкусу.

Приготовление: 1. Ветчину и лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем на масле до образования золотистой корочки (сначала обжариваем ветчину, а затем добавляем лук). 2. Смесь остужаем, добавляем перец и тертый сыр. Все перемешиваем. 3. Размороженное слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт шириной в 20 см. Нарезаем треугольниками. 4. На каждый треугольник кладем по 2 ч. л. начинки. Края смазываем желтком и молоком. Скатываем рогалики. 5. Сырые рогалики выкладываем на смоченный водой противень и выпекаем в духовке при температуре 225 градусов около 20 - 25 мин.

Приятного аппетита!