Важливі новини

Салат “Морские виртуозы”

Морская капуста 1 банка, яблоки 2-3 шт, крабовое мясо 200 г, сметана 1 стакан, изюм 0,5 стакана, мед 2 ст. л.

Откройте банку с капустой и выложите содержимое в миску, добавьте натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо. В миске поменьше смешайте мед со сметаной. Этим соусом заправьте салат и перемешайте. Для украшения возьмите 3 сильно замороженные крабовые палочки и у каждой осторожно разрежьте один конец в виде метелки. Отогните получившиеся полоски, чтобы они не отломились. Воткните “метелки” в салат перед тем, как подать его к столу.

Приятного аппетита!