Важливі новини

Суп харчо

Продукты: 250-300 г говяжьей грудинки, 60-70 г риса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка хмели-сунели, 1 ст. ложка соуса ткемали, 2-3 шт. чернослива, 2-3 веточки кинзы, 1 стручок перца, соль по вкусу.

Приготовление: Грудинку нарезать кусками, уложить в посуду, залить холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 4-5 мин. Отдельно пассеровать нарубленный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы с растительным маслом при полной мощности 1,5-2 мин. Подготовленную смесь добавить к мясу, положить рис, перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 мин. При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.

Приятного аппетита!