Важливі новини

Грибной суп “строганов” в хлебе

Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г порезанных шампиньонов, 25 г сливочного масла, 100г кукурузы, 100 г горошка, 2 упаковки смеси специй для грибного супа, 600 мл молока, 300 мл кипятка, 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка, черный перец.

Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут. Тем временем выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.

Приятного аппетита!