Важливі новини

Макароны с цветной капустой

Состав: Макароны - 300 г, капуста цветная - 200 г, масло сливочное - 35 г, лук репчатый - 35 г, томат - 20 г, мука пшеничная - 15 г, вода - 1000 мл.

Приготовление: Цветную капусту отварить в подсоленной воде с пряностями (10—15 мин.), вынуть шумовкой, а в отвар засыпать макароны и отварить их до готовности. Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавив томат-пюре, затем ввести муку и продолжить пассерование еще 2—3 мин. Отваренные макароны откинуть, а отвар использовать для приготовления соуса. Спассерованные лук и томат развести отваром и проварить. Макароны выложить в блюдо, сбоку поместить цветную капусту и полить изделие подготовленным соусом. Подать в горячем виде.

Приятного аппетита!