Важливі новини

Рулетики из ветчины

Состав: 300 г ветчины, 100 г белого вина, 3 ст. л. Майонеза, 150 г свежих грибов, 150 г горошка, 1 яйцо.

Приготовление: Грибы отварите до готовности и охлажденными нарежьте соломкой, добавьте зеленый горошек и сырое яйцо, перемешайте. Порежьте ветчину на крупные ломтики. На каждый кусочек положите начинку и заверните в рулетик; чтобы они не разворачивались, их можно сколоть шпажками от канапе. Теперь приготовьте соус. Вино смешайте с майонезом и нагрейте в сковороде. Положите в соус рулетики и подогрейте их. Рулетики, хорошо пропитанные соусом, снимите с огня. Охлажденные рулетики переложите на блюдо и полейте соусом. Порубите мелко зелень и посыпьте сверху.

Приятного аппетита!