Важливі новини

Рулет "Киевский"

Состав: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, 5 сырых яиц, зеленый лук, 2 морковки, 200 г грибов, 1/2 стакана, молока, соль, перец, 3 ст. л. желатина, 3 ст. л. сливочного масла.

Приготовление: Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить 1 сырое яйцо, посолить, хорошенько перемешайте и ровным слоем разложите на мокрой марле. Остальные яйца взбейте с солью и молоком, на сливочном масле поджарьте омлет и положите на мясной фарш. На омлет выложите ломтики грибов, кружки вареной морковки и перышки зеленого лука. Аккуратно сверните рулет, свяжите его ниткой и варите до готовности. Затем выньте, охладите и снимите марлю. Из оставшегося бульона приготовьте желе и залейте им рулет. Оставьте заливной рулет на холоде.

Приятного аппетита!