Важливі новини

Свинина на ребрышках с соусом из ананаса.

3/4 чашки ананасового мармелада (способ приготовления приведен выше), чашка сока апельсина, 1 ст. ложка сока лимона, чашка соевого соуса, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ч. ложка розмарина, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 1 зубчик чеснока, 2,5 кг свинины на ребрышках.

Приготовить маринад из мармелада, соуса, соков и приправ. Залить им свинину и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Мясо необходимо периодически переворачивать, чтобы оно лучше промариновалось. Нагреть духовку до 350 градусов. Поставить в нее мясо и запекать 1,5-2 часа, время от времени поливая образовавшимся соком.

Приятного аппетита!