Важливі новини

"Лодочки"с крабовой начинкой

Необходимые продукты:тесто слоеное - 500 г; крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г; яйцо вареное - 2 шт.; огурцы - 2 шт.; сыр тертый - 4 ст. ложки; майонез - 0,5-1 стак.; перец черный молотый - по вкусу; соевый соус - 2-3 капли; икра лососевая - 2 ст. ложки; зелень

Способ приготовления: Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма "лодочек" лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте "лодочки" при 200°С около 10 минут. Удалите горох и поставьте "лодочки" еще на несколько минут в духовку. Охладите.

Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.

Заполните "лодочки" крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.

Приятного аппетита!