Важливі новини

Картофельный салат с зеленой стручковой фасолью

Состав: 1 большая картофелина(вареная); 2-3 пластика бекона(нежирного); стручки фасоли(по желанию, примерно 20 стручков); 1 зубчик чеснока; майонез; несколько перьев зеленого лука; соль, перец по вкусу.

Приготовление: Фасоль отварить в кипящей воде. Остудить и срезать кончики с обеих сторон. Картофель нарезать кубиками, сложить в салатницу. Каждый стручок фасоли разрезать на три части и сложить в салатницу. Бекон нарезать небольшими квадратиками и в салатницу. Лук зеленый нарезать мелко и тоже выложить в салатницу. Выдавить зубчик чеснока на салат, посолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом. Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!