Важливі новини

Рулет из фарша с грибами

Требуется: Для фарша: 600г фарша; 1 маленькая булочка; 1 яйцо; соль; перец.

Для начинки: 1 луковица; 100г грибов (у меня шампиньоны); 4-5 яиц для начинки + 1 яйцо для смазывания рулета.

Способ приготовления:

В фарш добавить булочку смоченую в молоке и отжатую, яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Фарш выложить на фольгу и разровнять его так, чтобы получился удлиненный прямоугольник. В серединку выложить отвареные до готовности и очишеные яйца, грибы обжаренные с луком. При помощи фольги свернуть рулет и закрепить края. Смазать яйцом и запекать в разогретой до 180 гр духовке, примерно 45 минут.(до готовности).

Приятного аппетита!