Важливі новини

Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты: 5 круглых булочек; 2 яйца; 100г креветок (отварных); 50г красной икры; майонез; соль; растительное масло.

Для украшения: 5 перепелиных яиц.

Рецепт приготовления: В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. Мякиш нарезать кубиками. На растительном масле пожарить до золотистого цвета. Креветки мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. Булочки начинить салатом.

Примечание: Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

Приятного аппетита!