Важливі новини

Макаронно-овощная запеканка

Состав: 300г макарон; по 250г брокколи и моркови; 3 помидора; 1 цуккини; 1 луковица; 1ст.л. растительного масла; 50мл мясного бульона; 4 яйца; 200мл молока; 100г тертого сыра.

Приготовление: Макароны отварить. Цуккини нарезать ломтиками, а помидоры и морковь кружочками. Брокколи варить 3 минуты в подсоленной воде. Лук очистить, порубить кубиками и припустить в масле. Добавить морковь, влить бульон и тушить 5 минут. Перемешать макароны с овощами. Выложить в смазанную жиром форму для запекания. Взбить яйца, молоко и половину сыра, соль и молотый перец. Вылить на запеканку и посыпать оставшимся сыром. Запекать 30 минут при 180грС.

Примечание: Вместо бульона можно добавить обычной воды.

Приятного аппетита!