Важливі новини

Вкусные рецептики. Выпуск 58

Вкусный салат с фасолью и бужениной
Ингредиенты: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г консервированной белой фасоли, 250 г нежирной буженины, 2 маринованных огурца, 1 большая красная луковица, 
3 стебля зеленого лука, 2 веточки кинзы, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец.
Способ приготовления:  Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.
Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.
Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить в салат лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

Рулетики с семгой и сыром
Ингредиенты: Пшеничная мука -2 стакана, 2 стакана молока, яйца - 4 штуки, сливочное масло – 100 г, 2 столовые ложки сахара, соль - по вкусу, соленая семга - 500 г, укроп - 1 пучек, творожный сыр - 200 г, листья салата -3 шт.
Способ приготовления:  Сделайте тесто для блинов: взбейте яйца с солью и сахаром, влейте молоко, медленно вмешайте муку. На большой сковороде, смазанной сливочным маслом, выпеките тонкие блинчики.
Семгу разрежьте на тонкие ломтики.
Творожный сыр разомните вилкой, добавьте измельченный укроп.
На каждый блинчик уложите кусочки семги и сырную начинку.
Блинчики сверните рулетиком, разрежьте на кусочки. Выложите на тарелку листья салата, сверху блинные рулетики.

Рыбный пирог с камбалой
Ингредиенты: 350 г замороженного слоеного теста, щепотка сушеной мяты, 350 г филе камбалы, 25 г сливочного масла, 1 столовая ложка апельсинового сока, по 2 столовые ложки сухого белого вина и растительного масла, 350 г помидоров, 40 г тертого сыра, 1 желток.
Способ приготовления:  Сливочное масло растопить, влить вино, положить филе и тушить 3 минуты. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть апельсиновым соком. Помидоры, сняв кожицу, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Сыр смешать с творогом, мяту порубить.
На половину теста выложить рыбу, помидоры, сырную массу и зелень, накрыть оставшимся пластом теста. Смазать желтком и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.