Важливі новини

Вкусные рецептики. Выпуск 133

Рыбный пирог за 25 минут

Рыбный пирог за 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо сырое
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • баночка рыбной консервы (сайра в масле)
  • 2 отварных яйца
  • зелень
  • сыр

Способ приготовления

Начинка: консервы размять вилкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), перемешиваем.

Кефир, муку, яйцо, соду перемешиваем до однородной консистенции. Выливаем в форму, смазанную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!



Салат «Леди»

Салат «Леди»

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г огурцов
  • 1/2 банки консервированного горошка
  • 150 г сметаны
  • пучок укропа
  • соль

Способ приготовления:

Куриное филе отварить, остудить.

Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать.

Куриное филе порезать средними кубиками.

Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.

Добавить сметану, посолить, перемешать.



Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез

Способ приготовления

Крабовые палочки аккуратно развернуть. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Яйцо натереть на мелкой терке. Сложить сыр, яйцо и чеснок в глубокую тарелку, добавить майонез и перемешать. На край развернутой палочки по всей длине выложить начинку и завернуть в рулетик. Выложить на тарелку.



Картофель, фаршированный форелью

Картофель, фаршированный форелью

Ингредиенты:

  • Картофель
  • форель солёная
  • свежий огурец
  • лук
  • зелень
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и ложечкой вынуть мякоть.

Филе форели, огурец порезать кусочками, мякоть картофеля, лук, зелень измельчить и всё перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Нафаршировать картофель.