Важливі новини

«Сугробы»

«Сугробы»

Ингредиенты:

  • Фарш мясной - 700 г;
  • Шампиньоны - 400 г;
  • Лук - 1 шт.;
  • Картофель - 3 шт.;
  • Сыр - 100 г;
  • Майонез;
  • Специи; соль.

Способ приготовления

Мясной фарш готовим как для котлет.

Разделим приготовленный фарш на 4 части.

Формуем большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Грибы чистим, режем, обжариваем и выкладываем на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке.

Выкладываем на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.

Обильно посыпаем котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.