Важливі новини

Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • сыр творожный — 100 г.
  • чеснок — 2-3 шт.
  • соль — по вкусу
  • филе сельди слабой соли — 1 шт.
  • хлеб
Способ приготовления:

Свеклу сварить до готовности, остудить и убрать в холодильник на 3 часа. Яйца сварить. Чеснок очистить. Достать свеклу из холодильника. Очистить, нарезать кусочками, измельчить в блендере с чесноком, сыром и солью по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час. Филе сельди острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На прямоугольные ломтики хлеба положить мусс, сверху сельдь и дольки яиц. Подать в качестве закуски.
Свеклу сварить до готовности, остудить и убрать в холодильник на 3 часа. Яйца сварить. Чеснок очистить. Достать свеклу из холодильника. Очистить, нарезать кусочками, измельчить в блендере с чесноком, сыром и солью по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час. Филе сельди острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На прямоугольные ломтики хлеба положить мусс, сверху сельдь и дольки яиц. Подать в качестве закуски.