Важливі новини

Шампиньоны фаршированные

Фарш для грибов:
1. Морковь, лук, кабачки.
2. Рис отварной; яйцо, сваренное вкрутую.
3. Цветная капуста или кольраби.
Отобрать крупные шампиньоны, промыть, залить крутым кипятком. Когда вода остынет, грибы вынуть, перевернуть ножкой вверх и уложить фарш.
Все мелко порубить и пропассеровать на растительном масле. Нафаршировать грибы и залить сверху сметаной.
Яйцо порубить, смешать с рисом, нафаршировать грибы и залить сверху сметаной.
Капусту мелко порубить, обжарить с сухарями, нафаршировать грибы. Уложить грибы фаршем кверху в сковороду и запекать в духовке в течение 10 мин. К грибам подавать обжаренный хлеб с чесноком.

Приятного аппетита!