Важливі новини

Котлеты грибные

Картофель - 1 кг, грибы свежие - 300-500 г, лук репчатый - 100 г.
Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности, залив крутым кипятком, и протереть через сито в горячем виде. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Пропустить жареные грибы и пассерованный лук через мясорубку, соединить с протертым картофелем и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты стандартного размера и пожарить их на растительном масле, обваляв предварительно в сухарях. Подавать с грибным соусом, но можно и с чесночно-сметан-
ным,либо с томатным соусом.

Приятного аппетита!