Важливі новини

Шампиньоны с мясной начинкой

На 4 порции: 400 г фарша из баранины, 1 луковица, 180 г сливочного масла, 1 стол. л. горчицы, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 огурец, 2 стручка красного сладкого перца, 1 яйцо, 16 шампиньонов, 4 стол. ложки минеральной воды.
Масло смешать с 6 стол. ложками горчицы, приправить. Перец и огурец нарезать кубиками. Лук порубить. Чеснок пропустить через пресс. У грибов удалить ножки. В фарш добавить воду, яйцо, 1 стол. ложку горчицы, чеснок, лук, огурец и сладкий перец. Вымесить и приправить. Сделать 8 шариков и начинить 8 шляпок шампиньонов. Остальными шляпками накрыть фаршированные грибы. Шампиньоны положить на смазанную маслом фольгу, завернув ее края наверх. Обжаривать на гриле по 10 мин. с каж- дой стороны. Подавать с горчичным маслом.

Приятного аппетита!