Важливі новини

Биточки с овощами и сыром

Булочка 1 шт., лук 1 шт., смешанное рубленное мясо 500 г, яйцо 1 шт., перец, соль, сельдерей, зеленый лук, сладкий перец 1/2 шт., растительное масло, консервированная кукуруза 100 г, сыр гауда 150 г, горький перец 1/2 ч. л.
Размочить и тщательно отжать булочку. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Смешать мясо, булочку, лук и яйцо. Посолить и поперчить. Вымыть и измельчить остальные овощи. Разделить фарш пополам. Одну половину смешать с зеленым луком и сельдереем, а другую - с перцем и кукурузой. Приправить фарш сладким перцем. Сделать из каждого вида по 4 биточка, вдавив в них нарезанный кусочками сыр и обжарить на растительном масле сначала на сильном огне, а затем по 5 мин., с каждой стороны - на слабом.

Приятного аппетита!