Важливі новини

Ломтики колбасы, запеченные с грибами

500 г вареной колбасы, бульон или вода, перец, 200 г грибов, 1 столовая ложка жира, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1/2 стакана сметаны, соль.
Разрезать колбасу на 8-10 ломтиков, каждый ломтик посыпать перцем. Ломтики положить на влажный противень. Грибы нарезать кусочками и тушить в жире вместе с рубленым луком; добавить муку, рубленую зелень петрушки и сметану, прогреть все вместе и приправить. На каждый ломтик колбасы горкой положить грибы и запекать в духовке при температуре 250° в течение 15 минут. Сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!