Важливі новини

Свинина с луком и перцем

400 г нарезанной свинины, 1-2 луковицы, 2-3 болгарских перца, 2-3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сметаны и немного молока, соль, перец.
Очистите и нарежьте лук, очистите перец от семян и нарежьте на тонкие дольки. Положите мясо и лук вместе с маслом в посудину и хорошо перемешайте. Накройте и готовьте до полуготовности, Добавьте нарезанный перец, перемешайте, накройте и продолжайте готовить. Размешайте крахмал в воде и облейте мясо, закройте и продолжайте готовить. Разбавьте сметану молоком, перемешайте с жарким, накройте и доведите до готовности. Подайте на стол и кушайте на здоровье.

Приятного аппетита!