Важливі новини

Торт «Рафаелло»

Коржи: 3 стакана муки, 12 ложек растопленного маргарина, 1 стакан сахара, пакет растворенного в молоке аммония, 1 яйцо.
Крем: 1 пачка кокосовой стружки, 250-300 гр. маргарина (легкое масло), заварной крем, 1 стакан сахара.
Перемешать компоненты для коржей, разделить на 6-8 частей, испечь коржи. Коржи должны быть слегка румяными. Теперь крем - перемолоть на кофемолке 1 пачку кокосовой стружки и 1 стакан сахара. Взбить миксером маргарин, стружку, сахар. Взбивать долго - 15 мин. Добавить 1/2 литра заварного крема, предварительно охлажденного. Взбивать еще 10 мин. Перемазать коржи, посыпать стружкой или обмазать глазурью.
Выдержать в холодильнике 24-36 часов.

Приятного аппетита!

Комментарии

Гость Гость 25.05.2013 11:27

Какой бы не был торт "Рафаелло", все равно вкусу и нежность конфет Рафаелло - лучше.

Вкладываю еще один рецепт торта Рафаелло с пошаговыми фотографиями из сайт "Кулинария от VosMarket"

http://www.vosmarket.ru/baking/cakes/839-tort-rafaello.html