Важливі новини

Торт «Свекровь»

Выпекается 3 коржа. Для каждого коржа: 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1-2 стол.ложки крахмала, 1/2 ст. муки, 1 чайн.ложка соды. В 1-й корж - 1/2 ст. мака, во 2-й - 1/2 ст. молотых орехов, в 3-й - 1/2 ст. изюма.
Выпекать при температуре 180-2000 . Каждый корж разрезать пополам и слои чередовать: мак, орехи, изюм.
Для крема: 300 гр. масла и 1 банка сгущенки. Перед тем как намазывать крем, немножко побрызгать коржи сиропчиком (варенье + водичка + водка). Попробуйте сделать - очень вкусно.

Приятного аппетита!