Важливі новини

Шашлык по-мински

Возьмите 800 г баранины или свинины, 2-3 луковицы, 4 столовые ложки уксуса, 50 г сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Мясо нарежьте кубиками, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем по вкусу. Добавьте сырой рубленый лук, сбрызните уксусом, все перемешайте и поставьте на 4-5 часов в холодное место. Затем мясо наденьте на шампура и жарьте на углях до готовности. Поджарьте нарезанный репчатый лук. Шашлык подайте с рассыпчатым рисом, заправленным сливочным маслом, сверху на шашлык уложите нарезанный кольцами жареный лук. К гарниру можно добавить маринованные помидоры или огурцы.

Приятного аппетита!