Важливі новини

Картофельный вулкан

Фарш 1 кг, лук 1-2 шт., картофель 8-10 шт., яйцо 1 шт., водка, соль.
Поджарить половину фарша и мелко порезанный лук, выложить на блюдо, сверху сложить “горкой” толченую картошку. Смешать оставшийся фарш с яйцом и обмазать картофельную горку. Кетчупом нарисовать по горке “сетку”, в верхушке горки сделать небольшое углубление по размеру скорлупки яйца. Поставить в духовку и держать там на малом огне (пока не приготовится верхний слой из сырого фарша). Вытащить, в углубление на верхушке вставить половинку яичной скорлупки (рекомендуется тщательно вымыть ее перед этим), налить в нее немного водки, зажечь, и в таком виде вынести гостям.

Приятного аппетита!