Важливі новини

Рулет по-немецки

Для приготовления блюда Вам потребуется: свинина - 300г; хлеб белый черствый - несколько кусочков; шампиньоны - около 100г; масло сливочное - 1 ст.л.; мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.

Приятного аппетита!