Важливі новини

Бутербродные пасты

Пасту намазать на небольшие кусочки хлеба, украсить веточкой зелени, ломтиком соленого или свежего огурца, кусочком помидора. В бутерброды воткнуть специальные вилочки, обыкновенные зубочистки или заточенные с одного конца спички без головок.

Из творога с зеленым луком:
250 г творога, З столовые ложки сметаны, 5 - 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Из творога с перцем и чесноком:
250 г творога, 100 г масла, 2 - 3 маринованных красных перца, 6 - 7 зубчиков чеснока пропустить через мясорубку и посолить.
Из отварного мяса с майонезом:
200 г отварного мяса промолоть, добавить майонез, хорошо перемешать.
Из сыра и крутого яйца:
3 крутых яйца размять вилкой, 200 г сыра натереть на терке, добавить З - 4 зубчика толченого чеснока, заправить сметаной или майонезом (200 г), перемешать, поставить в холодильник.
Из жареного мяса с яйцами:
200 г жареного мяса и 2 - 3 крутых яйца пропустить через мясорубку, добавить зеленый лук, посолить, растереть с маслом (50 - 60 г).

Приятного аппетита!