Важливі новини

Цыпленок на решетке

Для приготовления блюда Вам потребуется: цыпленок - 600г; масло растительное - 1 ст.л.; панировочные сухари - 5 ст.л.; масло сливочное - 2 ст.л.; соус с каперсами и солеными огурцами - 1/2 стакана; соль по вкусу.
Тушку цыпленка промыть, обсушить и разрезать вдоль хребта. Затем посолить, сбрызнуть маслом, запанировать в сухари и, распластав и слегка прижав, уложить его на решетку (решетку гриля предварительно смажьте маслом). Жарить мясо 30-40 минут. На гарнир подают свежие помидоры, печеный картофель и зелень. Отдельно подать соус с каперсами и мелко нарезанными солеными огурцами.

Приятного аппетита!