Важливі новини

Закуска из кабачков

1средний кабачок, 60 гр. подсолнечного масла без запаха, пучокукропа, пучок петрушки, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец,уксус.

Берем кабачок, очищаемкожицу, затем режем тонкими дольками 2-3 см толщиной. Насковороду наливаем немного масла, обжариваем с двух сторонкабачки и складываем их в широкую посудину, например,салатницу.

Когда кабачки остынут,добавить туда мелко нарезанные петрушку и укроп, соль, перецпо вкусу и измельченный чеснок, добавить уксус по вкусу,перемешать, накрыть тарелкой и поставить в холодильник на 1-2часа. Очень вкусно. Если сложить в банку потом, то можно естьи второй, и третий день.

Приятного аппетита!