Важливі новини

Суп из свежих помидоров с капустой

5свежих помидоров, 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сметаны,2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 л воды, молотый переци соль по вкусу.
Помидоры протереть через сито. Морковь, репчатый лукнашинковать соломкой, прогреть 2 - 3 мин. на растительноммасле. В кипящую подсоленную воду добавить протертые помидоры,прогретые морковь, репчатый лук, нарезанную соломкойбелокочанную капусту, молотый перец. Довести смесь до кипения,плотно закрыть посуду крышкой и дать постоять супу 5 - 10 мин.При подаче добавить сметану и зелень петрушки.

Приятного аппетита!