Важливі новини

Вишневый рулет

Из 250 г муки, яйца, 2 чайных ложек растительного масла,щепотки соли, четверти чайной ложки лимонной кислоты и 1,5стакана теплой воды приготовьте слоеное тесто. Оставьте его наполчаса, потом очень тонко раскатайте, смажьте сливочныммаслом.

Для начинки слегка обжарьте на сковороде 100 г измельченныхорехов, 2 столовые ложки молотых сухарей и добавьте немногокорицы. Половину этой смеси равномерно распределите по тесту,сверху выложите вишню без косточек, посыпьте сахаром иоставшейся ореховой массой. Сверните рулет, смажьте яйцом ивыпекайте в духовке при 200 градусах до румяной корочки.

Приятного аппетита!