Важливі новини

Пижамная психология: ночная одежда у женщины и мужчины

Чтобы узнать человека лучше, не всегда нужно проводить сложные тесты или устраивать скрупулезные наблюдения. Порой для этого достаточно посмотреть, на чем, как и в чем он спит. К примеру, человек, который спит на ортопедическом матрасе, несомненно, заботиться о собственном здоровье, строит большие планы на будущее и полон энтузиазма. Важно и то, в чем спит человек.

Мужчина и женщина, как известно, относится к своей одежде по-разному. Это правило распространяется и на одежду для сна.

В чем спят девушки

Если на вас плотная пижама из фланели, скорей всего, вы отличаетесь отзывчивостью, добротой, податливостью. У вас характер располагающий и мягкий. Вы — экстраверт, любите вечеринки, шумные компании, путешествия.

Если вы предпочитаете длинную ночную сорочку, вы — весьма впечатлительная, романтичная, чувствительная особа. Вам важно позитивное мнение окружающих о вас. Вы всегда тщательно следите за собой, стараетесь всегда хорошо выглядеть.

Если на вас полупрозрачная ночная рубашка с кружевами средней или короткой длины, вы — настоящее воплощение женственности. Вам нравится все сладкое, нежное, розовое. Вы крайне неравнодушны к комплиментам, любите показывать себя в наилучшем свете, и не представляет жизни без толпы поклонников. К счастью, таковых у вас предостаточно.

Если на вас детская пижама
Домашнее тепло, уют, постоянство – ваши главные постулаты в этой жизни. Вы — ответственный надежный человек, который не привык подводить. Мужчина, который находится рядом с вами или претендует на это место, должен быть опорой, настоящим защитником, стеной.

Если на вас рубашка из хлопчатобумажной материи, вы — открыты, доброжелательны, общительны. Со всеми находите общий язык. Окружающие привыкли относиться к вам с уважением.

Если вы предпочитаете отсутствие одежды во время сна, вы — независимы, уверены в себе, привыкли доверять людям, но не прощаете двуличности и лицемерия. Кокетство создано не для вас, все должно быть по-настоящему.

В чем спит парень

Если на вас плавки, вы – надежный человек, любите порядок во всем, заботливы, хорошо относитесь к близким людям.

Если на вас пижама, вероятней всего, вы – однолюб, практичны и трудолюбивы, отличаетесь целеустремленностью, занимаетесь спортом, любите новые впечатления и путешествия.

Если на вас брюки от пижамы, вы уверены в себе, себялюбивы. Некоторые называют вас консерватором без фанатизма, доводите начатое до конца, любите постоянство.

Если на вас кофта от пижамы, у вас характер домоседа, вам свойственна доброта и отзывчивость. К труду вы предпочитаете подходить с большим энтузиазмом. На все у вас есть свое независимое мнение.

Если вы предпочитаете отсутствие одежды во время сна, вы наверняка креативный творческий человек. У вас богатый внутренний мир, развитое воображение. Вы уверены в себе и всегда добиваетесь того, чего желаете. Вам свойственна особенность быстро принимать решения.

Спите в том, что для вас комфортно, полезно для здоровья, а все остальное не столь важно.