Важливі новини

Еда для успеха

Мы, современные люди, должны всегда быть в форме. Нам надо хорошо выглядеть, иметь много энергии и сил. При всем этом мы должны быть стройными и красивыми. Вот последняя-то задачка – быть стройными не из легких! Ведь для того, чтобы иметь энергию – нужно есть, а когда ешь – поправляешься.

Давайте научимся создавать свое меню, которое назовем «еда для успеха» и будем питаться просто и правильно, вкусно и низкокалорийно.

Салат красоты на завтрак

Мы, современные люди,  должны всегда быть в форме. Нам надо хорошо выглядеть,  иметь много энергии и сил.  При  всем этом мы должны быть стройными и красивыми. Вот последняя-то задачка – быть стройными не из легких! Ведь для того, чтобы иметь энергию – нужно есть, а когда ешь – поправляешься.  Давайте научимся  создавать свое меню, которое назовем «еда для  успеха» и будем питаться просто и правильно, вкусно и низкокалорийно. Салат красоты на завтрак * Сырые хлопья геркулеса смешать с изюмом, медом, кусочками апельсина, банана, тертыми яблоком, с очищенными грецкими орехами, очищенными семечками тыквы, подсолнечника, тертую морковь, миндаль… Что есть под рукой. Все это заливаем сырым молоком, оставляем на то время, пока мы занимаемся утренними процедурами. Такой салат красоты содержит микроэлементы и витамины, которые очищают наш организм, дарят ему необходимую энергию и силу, с утра заряжают выносливостью и работоспособностью. * На завтрак хороши каши – пшенная, ячневая, гречневая, геркулесовая. Необходимое условие – каша должна быть сварена на воде. Такая каша отлично очищает наш организм от всех шлаков.  * А наша печень «обрадуется» яблочному или морковному фрешу. * Чтобы почистить почки, нужно пить чай с молоком. К такому чайку уместен бутерброд из ржаного хлеба со сливочным маслом(20 г), которое  в своем составе имеет витамины А и Д.  * Если не выспались или чувствуете себя «разбитыми», то  приготовьте себе горячий крепкий сладкий чай с кружочком лимона или ложечкой лимонного сока. Лимонная кислота переводит сахар в легкую форму усваиваемого соединения. Такой чай с утречка даст мозгу необходимую «энергетическую подпитку» и вы сразу же почувствуете прилив энергии и бодрости.

* Сырые хлопья геркулеса смешать с изюмом, медом, кусочками апельсина, банана, тертыми яблоком, с очищенными грецкими орехами, очищенными семечками тыквы, подсолнечника, тертую морковь, миндаль… Что есть под рукой. Все это заливаем сырым молоком, оставляем на то время, пока мы занимаемся утренними процедурами.

Такой салат красоты содержит микроэлементы и витамины, которые очищают наш организм, дарят ему необходимую энергию и силу, с утра заряжают выносливостью и работоспособностью.

* На завтрак хороши каши – пшенная, ячневая, гречневая, геркулесовая. Необходимое условие – каша должна быть сварена на воде. Такая каша отлично очищает наш организм от всех шлаков.

* А наша печень «обрадуется» яблочному или морковному фрешу.

* Чтобы почистить почки, нужно пить чай с молоком. К такому чайку уместен бутерброд из ржаного хлеба со сливочным маслом(20 г), которое в своем составе имеет витамины А и Д.

* Если не выспались или чувствуете себя «разбитыми», то приготовьте себе горячий крепкий сладкий чай с кружочком лимона или ложечкой лимонного сока. Лимонная кислота переводит сахар в легкую форму усваиваемого соединения. Такой чай с утречка даст мозгу необходимую «энергетическую подпитку» и вы сразу же почувствуете прилив энергии и бодрости.