Важливі новини

Самые богатые животные

Самое большое состояние, оставленное животному, составляет $ 65 млн. С этим же завещанием связана и самая дурацкая история о наследстве. Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои $ 65 млн оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Жене Доркас оставил 1 цент. Но она по тем документам вышла замуж за пса и после его смерти спокойно вступила в права наследства, поскольку пес, естественно, завещания не оставил.

Другой пес, пудель Тоби, унаследовал $ 30 млн. Причем эта кругленькая сумма досталась ему от отца, который эту сумму получил от нью-йоркской светской львицы Эллы Вендель.

$ 18 млн получила от своего хозяина, британского издателя Майлза Блэкуэлла, обычная курица.

Леона Хелмсли оставила своей мальтийской болонке чуть меньше денег — $ 12 млн, что было на $ 7 млн больше, чем досталось ее внуку.

Наследство лабрадора по кличке Флосси составляет $ 3 млн. Таким способом его решила отблагодарить Дрю Бэрримор за то, что он спас ее во время пожара. Кошки другой актрисы, Берил Рейд, после ее смерти унаследовали дом стоимостью $ 1,8 млн.
$ 1 млн и дом получили колли Кейт и Тина после смерти своей хозяйки.

Кстати, суммы с нолями оставляют не только шерстяным питомцам, но даже черепахам. Одной такой тортилле по кличке Сильверстоун хозяйка Кристина Фойл оставила $ 200 тысяч.