Важливі новини

Так вот ты какая, чупакабра

В китайский зоопарк попал детеныш неизвестного науке зверька.

Этот милый малыш выглядит немного напуганным и смущенным, что ж в этом нет ничего удивительного: зоологи всего мира утверждают, что он не относится ни к одному из известных науке видов животных.

Его большие глаза навыкате сосредоточенно изучают окружающий его мир, который с удивлением уставился на него.

Неведомая зверушка очень дружелюбна и дается человеку в руки. Издает звуки, похожие на писк грызунов, но более басовитые и протяжные. Имеет на лапках по пять пальцев с длинными коготками, длинный сворачивающийся в колечко хвостик и белый мех с вкраплениями черных и оранжевых пятнышек. Да, действительно, это животное уникально и не похоже ни на одного из известных видов живых существ, обитающих на планете Земле.

Служители зоопарка в Венлинге (Wenling), восток Китая, рассказывают, что крошечное нечто к ним принес молодой человек, пожелавшего остаться неизвестным. Но даже специалисты, всю жизнь проработавшие с животными, так и не смогли определить, к какому же виду относится зверек.

По их мнению, милейшее создание принадлежит к неизвестному науке виду обезьян, однако с ними в корне не согласны зоологи, углядевшие в пушистике все признаки мутировавшего детеныша Долгопята.

Но дальше всех в своих догадках пошло китайское интернет-сообщество, окрестившее эту кроху щенком чупакабры.

Сейчас служители зоопарка наблюдают за диковинной зверюгой и в душе надеются, что из него вырастет нечто более определенное.

Комментарии

Гость Гость 24.05.2012 18:11

какая прикольнинькая

Гость Гость 24.05.2012 18:12

клас еслиб ешё в жевую увидеть ;)