Важливі новини

Все самое интересное. Выпуск 13

Каждое утро дети из одной маленькой деревни в Колумбии рядом с Боготой подобным образом добираются в школу. Ну, и не только дети, вообще все, кто живет по ту сторону от огромной долины с рекой Рио Негро. Со внешним миром жителей связывают всего лишь 12 стальных тросов, натянутых над долиной.

Геккон слизывает утреннюю росу с глаз. Эти ночные рептилии собирают воду на глазах рано утром после тумана над пустыней, а затем слизывают, чтобы напиться.

Hoh Rain Forest, национальный парк Олимпик, США. Частые осадки способствовали появлению пышного, зеленого леса как хвойных, так и лиственных пород с большим разнообразием мха, папоротника и лишайника.

Беззвучная дискотека или бесшумная дискотека (Silent disco) стала общим термином описания дискотеки, где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках. Вместо того, чтобы использовать акустическую систему, музыка транслируется через FM-передатчик для беспроводных приёмников, встроенных в наушники. Те, кто не в наушниках, не могут слышать музыку, при этом возникает эффект комнаты, полной людей, танцующих в тишине.

Отель Marina Bay Sands в Сенгапуре. 55 этажей и бассейн на крыше.