Важливі новини

Когда женщина не откажет

Предлагая близкой женщине вступить в интимные отношения, вы очень часто можете услышать отказ. Но существует несколько ситуаций, когда гормоны берут верх над здравым смыслом, и у вас, уважаемые мужчины, есть все шансы услышать заветное "ДА!". Что же это за ситуации, и как научиться их распознавать?
Первой и наверняка знакомой всем ситуацией, когда женщина не сможет отказать вам в любовных утехах, является затишье… после бури. После скандала и выяснения отношений, когда у обоих партнеров не осталось больше сил на взаимные упреки и оскорбления, а хочется просто прижаться друг к другу и забыть все обиды, секс будет очень даже уместен. Такую ситуацию специалисты называют миротворческой, так как гормоны, которые "разыгрались" в процессе спора, чтобы доказать правоту, через некоторое время переходят в совсем другое русло.
Новости, сопровождаемые бурными эмоциями, тоже могут послужить причиной для предания любовным утехам. Так, например, сдача экзамена, повышение на работе или выигрыш в лотерею способствуют развитию интимных отношений.
Чувство ревности заставит партнершу доказать вам правильность выбора и подтвердит отношения. Умная ревность, восхищение и внимание к вашей личности заставит девушку вечером заняться любовью.
Большая расположенность к сексу у дам возникает в период овуляции, когда высок риск забеременеть. Поэтому на 14-ый день после "критических дней" женщина не сможет отказать в близости.
Медленный танец и спиртное в малых количествах способны растопить сердце любой девушки. Ни одна избранница не сможет отказать партнеру в легком танце, и вполне возможно, что умелые действия опытного мужчины увенчаются успехом, а танец закончится на ложе любви.
У многих женщин грубая эротика и откровенное видео вызывают только чувство отвращения. Но умело подобранные эротические фильмы способны не только направить мысли дамы в нужное русло, но и помочь с позами, эротическими играми. Длительное расставание и ожидаемая встреча приводят к тому, что женщина не в силах отказаться от секса с любимым.