Важливі новини

Женские точки, которые не хуже G

все слышали о таинственной точке G, которая как будто таит в себе все женские мечты. На самом деле, прежде чем до нее добраться, стоит пройтись и по другим точкам, которые так же доставят женщине не малое удовольствие.

Точка А
Запястья
В последний раз всплеск моды на целование дамам ручек был отмечен в 1951 году в Париже. После чего это приятное занятие было признано безнадежным архаизмом и вычеркнуто из истории сексуальных отношений. Не хочешь прослыть старомодным — бери на 5 см выше.
Почему? Как и на внутренней стороне коленей, кожа здесь тоньше, чем где бы то ни было. Сплошные почти оголенные нервные окончания, сплошная чувствительность.
Лизни запястье, а потом слегка дунь. В смысле — подуй на него. Сначала тепло твоих губ и языка, потом прохлада испаряющейся влаги — от такого контраста все волосы, какие на ней есть, встанут дыбом. Не от ужаса, а от восторга.

Точка В
Лодыжка
Женские ноги дико сексуальны. К сожалению, не все это понимают. Наименьшего внимания, как правило, удостаиваются лодыжки. Срочно исправляем!
Почему? Рефлексологи настаивают, что сексуальное возбуждение связано с точкой, расположенной на внутренней стороне ноги чуть ниже кости лодыжки. Дополнительное преимущество — кожа здесь крайне стойкая в смысле щекотки.
Твои действия Точка-то, она точка, но тыкать в нее не обязательно. В меру интенсивные вращательные движения — вот что нужно. Если есть под рукой крем или массажное масло — очень даже не повредит. Сжимай ее лодыжку большим и указательным пальцами чуть ниже косточки и работай.

Точка С
Боковая часть груди
Сосок обретает чувствительность, только когда набухнет. Вот и забудь о нем, пока этого не произошло.
Почему? Все та же тонкая кожа и масса нервных окончаний. И никакого риска спугнуть ее возбуждение неприятными ощущениями (в отличие от ласк неподготовленного соска). Но слишком издалека начинать тоже не стоит. Кожа на ребрах очень чувствительна к щекотке. Не говоря уж о подмышках.
Твои действия Медленные, не слишком интенсивные круговые движения от боковой части груди к центру, постепенно приближаясь к ареоле соска. Особо затягивать процесс не стоит, но и спешка здесь неуместна. В соске те же нерв­ные окончания, что и в клиторе. Чем сильнее он возбужден, тем острее будут ощущения.

Точка D
Живот
Опасная зона. Во всех отношениях. Если исходить из результатов опросов, 79% женщин имеют массу претензий к собственному животу. Хочешь улучшить эту статистику — будь крайне осмотрителен. Конечно же, у нее очень сексуальный животик. Только не уточняй, почему именно. Не исключено, что как раз те достоинства, которые ты в нем находишь, она считает основным недостатком.
Почему? В отличие от нижней части спины, которая радостно и благодарно приветствует любые разновидности массажа, живот, и особенно его нижняя часть над лобком, перенасыщен нервными окончаниями. Иногда этот участок столь чувствителен, что женщины просят партнеров к нему вообще не прикасаться.
Твои действия Даже если никаких предварительных указаний на сей счет ты не получал, не торопись экспериментировать. Пусть себе подождет до момента, когда она уже начнет приближаться к оргазму. Теперь самое время. Стимуляция живота чуть выше лобковой кости в этот момент может значительно увеличить интенсивность оргазма.

Точка Е
Ложбинка между ягодицами
Почему? Здесь есть чисто психологические трудности. С одной стороны, ей это очень приятно, с другой — наводит на мысли об анальных развлечениях, к которым она не готова либо сейчас, либо в принципе. Охочие до анальных игр рефлексологи плотоядно и единогласно утверждают, что здесь расположен еще один центр, отвечающий за сексуальное возбуждение.
Твои действия Несильно нажимая, пробегись пальцами, начиная от копчика, по внутренней поверхности ягодиц и бедер. Не спеши углубляться. Но и не мешкай, когда эта возможность представится естественным путем.

Точка F
Затылок
Отбрось все воспоминания о догги-стайл, ковбойских скачках и немецкой порнухе. Использовать волосы в качестве поводьев в данном случае не предполагается.
Почему? В отличие от шеи, которая откровенно боится щекотки, кожа затылка нежнее и утонченно чувствительнее, поскольку все время прикрыта волосами. Кроме того, здесь растут тонкие мягкие волоски с гиперчувствительными луковицами.
Твои действия Подыши ей в затылок. От этого по коже мурашки бегут. Приятные, естественно. Ну а потом уже и поцеловать можно. Нежно. Особое внимание на область, которая находится на уровне глаз. И далее вдоль по шейной мышце до ключицы.