Важливі новини

Игры и конкурсы ко дню Святого Валентина

Если в гости к Вам пришли те, кто ещё не определился в выборе своей половинки, то попробуйте помочь им следующим образом. Перед приездом гостей вырежьте из картона по одному сердцу для двоих гостей, затем каждое из сердец разрежьте пополам, делая различные немыслимые надрезы. Затем одни половинки смешайте и раздавайте гостям мужчинам, а вторые — милым дамам, по мере того, как все будут собираться. Когда все будут в сборе, объявите, что «разбитых» сердец на празднике быть не должно, пусть каждый отыщет свою «половинку». Все остальные конкурсы можно проводить для команд - пар. В конце вечера можно подвести итог и выбрать идеальную пару.
 
«Обнимай, тьфу ты, обмотай меня!»
Каждая девушка держит в правой руке скрученную в клубок ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой девушку. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием.
 
«Поцелуйный конкурс»
На небольшую недлинную палочку, которую один из участников берет в рот, повесьте колечко. Партнёр по игре должен на свою палочку, тоже взятую в рот, это колечко переместить без помощи рук.
 
«Сладкая парочка»
Каждой паре дается по конфетке. Задача каждой пары — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету, которую даст ведущий. Пара, сделавшая это первой, побеждает.
 
«Ты мне нравишься»
Все участники образуют круг, ведущий игры задает вопрос первому гостю: «Посмотрите внимательно на свою соседку (соседа). Что Вам в нем больше всего нравится?». (Ответы будут самые разные: глаза, нос, серьги, блузка, волосы и т.д.). Затем ведущий обращается к следующему гостю с тем же вопросом и к следующему. Когда опрос будет завершен, ведущий предлагает всем поцеловать у соседа именно то, что больше всего нравилось.
 
«Защемило сердце»
Участвуют по парам. Девушкам завязывают глаза, а на парней в это время на разные места на одежду прикрепляются от 5 до 10 прищепок. Девушки по команде начинают ощупывать своего партнера и находить прищепки, кто быстрее остальных соберет все прищепки, тот и выиграл. А может, выиграл тот, кто сделал это наиболее эротично?
 
«Стриптиз»
В этом конкурсе принимают участие несколько девушек, желательно, чтобы они были пластичны и хорошо двигались. Каждой девушке надевают резинки, связанные кольцом по одной на руки (выше локтя), на грудь, на пояс, и на ноги (где обычно заканчиваются чулки). Эти резиночки символизируют соответственно: перчатки, бюстгальтер, трусики и чулки. Включается медленная музыка, и девушки начинают раздеваться, эротично снимая с себя эти резиночки. Зрелище потрясающее! Выигрывает самая лучшая стриптизерша.

«Спрячь свое сердце»
В комнате спрятаны сердечки. По команде ведущего участники должны найти как можно больше сердечек. Победителем будет обладатель наибольшего числа сердечек. Сердечки можно прятать под столами, приклеивая их лентой, на подоконниках. Лучше избегать книжных полок и горшков с цветами, чтобы не наделать беспорядка.

«Составь слово»
С помощью букв, из которых состоит название праздника «День святого Валентина», надо составить как можно больше слов. Эта игра отнюдь не оригинальна и больше подходит для тех, кто в нее еще ни разу не играл.
«Составь акростих»
Нужно написать стихотворение в духе Дня святого Валентина. Начальные буквы слова во главе каждой строчки должны составлять имя человека, которому адресовано или посвящается «валентинка».
Моя любовь к тебе сильна,
И нет любви конца.
Шипов от розы ждет она,
А может быть венца.
Стихотворение посвящено некоему Мише, чье имя можно прочесть сверху вниз по первым буквам. Можно объявить целый конкурс на написание послания в стихах, на создание акростиха.
«Урони платок»
В девятнадцатом веке любили играть в игру «Урони платок». Мальчик целовал девочку, которая роняла носовой платочек, но сначала мальчик должен был поймать ее.