Важливі новини

Давай дружить?

Есть вещи, которые говорят сами за себя, точнее, за НЕГО. Присмотритесь к страничке нового комрада, стучащегося к вам в «френды» — есть особые приметы, которые так и кричат: «С этим не стоит даже начинать!»

Говорит и показывает… машина
Большинство фото (или даже фотоальбомов) посвящено его огромному авто — джипу или даже спорткару. Не верьте предрассудкам: размер авто не всегда говорит о величине… мужского достоинства. Зато количество фотографий прямо пропорционально его самомнению. Или даже самовлюбленности. Он поясняет, что, дескать, фанат охоты в непроходимых дебрях, завсегдатай ралли или заядлый болельщик «Формулы-1». Но к чему, спрашивается, 50 изображений с довольным лицом на фоне машины и фееричной подписью «Моя любимая» или того лучше «Я с любимой».

Наша сила в плавках!
Еще один способ потешить свое эго — продемонстрировать всем свое накачанное тело в плавках. Нет, мы не ханжи. И даже очень ценим мужчин, которые в эру фастфуда умеют сохранить кубики пресса. Но давайте смотреть правде в глаза (это, кстати, и прозорливые психологи советуют): если человек регулярно показывает свои… почти пикантные подробности друзьям, коллегам и бывшим одноклассникам (а то и малознакомым людям), с ним явно что-то не так. Нет, он, может быть, совсем не эксгибиционист, но… здравый смысл и чувство меры у него явно не так явно проявляются, как, скажем кубики пресса.

Ни то ни се
«Замужем», «женат», «разведен», «в активном поиске» — согласитесь, мы сразу обращаем внимание на эти подробности. Эти бесхитростные статусы говорят сами за себя. А вот уклончивое сообщение «все сложно» — это явная попытка соорудить вокруг себя ореол таинственности. Как показывает практика, МЧ с таким ореолом может на пятом году совместных отношений невзначай заметить, что институт брака устарел, штамп в паспорте ничего не значит, к детям он не готов и вообще пора вводить мужскую полигамию на законодательном уровне. Комментарии излишни…

Есть, правда, и другая крайность. К примеру, если мужчина старше 25 размещает в своем доступе по-детски эмоциональные признания вроде «Мое сердце разбито!» или «В любовь все еще верю!», это не значит, что у него чувствительная натура. Это говорит о том, что он не стесняется вызывать жалость, чтобы привлечь внимание. Помните, «она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним»… Ничего хорошего из романа с эдаким «мучеником» не получается…

Мистер Икс
Это типаж — таинственный незнакомец. Скрывает свои чувства настолько демонстративно, что это невозможно не заметить. Неясная (очень странная) аватарка или ее отсутствие, сложный псевдоним, абстрактный силуэт на фото… Это может быть или непризнанный гений, или несостоявшийся Штирлиц, или очень неуверенный юноша. Девочки, испокон веков ни паранойя, ни мания величия в список мужских качеств не входят.