Важливі новини

Как американские звезды отметили Пасху

Богатые и знаменитые семьи ранним утром 8 апреля посетили церковь, после чего отправились на отдых. Большинство знаменитостей провели день на пляже со своими детьми, некоторые из них – за столом в собственных особняках с родственниками, а такие звезды, как Джессика Альба и Гвен Стефани отправились на детские игровые площадки со своими малышами.

Голливудская актриса Риз Уизерспун похвасталась своим округлившимся животиком во время посещения церкви, а семья Кардашьян, включая Ким, Хлое, Кортни, Криса и Кайли прогулялись по пляжу.

Тем временем Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Терокс пол дня катались по городу на своем роскошном автомобиле Mercedes Benz. Пасхальные праздники они провели в магазинах модной гламурной одежды.

Отметим, что американская (католическая) Пасха сильно отличается от нашей православной. В Америке не красят яйца, а покупают пластиковые декоративные яйца для детей с подарками внутри, а также шоколадные яйца. Вместо куличей американцы используют обычные торты, которые покупают в супермаркетах, а в редких случаях пекут дома. По традиции, после церковной службы американские семьи накрывают на стол праздничный обед.