Важливі новини

Что делать, если жених напился на свадьбе

Твой жених напился на свадьбе и рискует сорвать торжество. Как привести его в чувство, не испортив ни свадьбу, ни отношения?
 
Жених пьет за двоих
Считается, что невеста не должна позволять себе на свадьбе даже маленькой рюмочки коньяка, так как нет ничего ужаснее, чем шатающаяся новобрачная в белом платье и на каблуках. С другой стороны, все спешат вас поздравить, и кому, как не жениху отдуваться за двоих. Не будет же он, как ты, стоять с бокалом шампанского целый день?
 
Подготовься
Проведи подготовительную работу. Вообще, это рекомендуется делать каждый раз перед застольем, но свадьба – день особенный, поэтому без подготовки точно не обойтись. Итак, пусть твой жених за несколько дней до свадьбы ест много цитрусовых, а за пару часов до ЗАГСа выпьет несколько сырых перепелиных яиц.
За столом следи, чтобы он хорошо ел, так как на сытый желудок алкоголь всасывается в кровь медленнее, а также обильно закусывал после каждой рюмки.
 
Умой его холодной водой
Если так вышло, что жених все же напился вдрызг, попроси, чтобы его сопроводили в туалет. Пусть твоего суженого умоют холодной водой (в идеале если это будет холодный душ). А ты пока закажи любимому крепкий чай или кофе.
 
Танцы до упаду
Даже если жених сопротивляется, постарайся упросить его потанцевать с тобой под зажигательную музыку. Энергичные движения ускоряют обмен веществ, и алкоголь быстрее выводится из организма.
 
Не кричи на него
Что бы не случилось на свадьбе, не шипи, не кричи и не пытайся ущипнуть под столом своего новоиспеченного супруга за неумение или нежелание правильно обращаться с выпивкой. Во-первых, такие действия могут вызвать обратную реакцию, и он будет пить из принципиальности. Во-вторых, вы можете поссориться.
В-третьих, не стоит привлекать излишнее внимание к тому, сколько алкоголя он принимает. Все-таки, он жених, ты невеста, и это — ваш праздник, а не обычное застолье!
 
Пусть этот прекрасный день не омрачит излишек алкогольных промилле в крови, и ваша свадьба станет сказочным сном для вас обоих.