Важливі новини

Дорогие подарки знаменитостей на Новый год

В преддверии Рождества и Нового года не только обычные люди, но и звезды совершают променад по магазинам и торговым центрам, выбирая дорогие подарки для своих близких. В этом отношении знаменитостям приходится, пожалуй, особенно тяжело, ведь они могут позволить себе практически любые покупки не только в честь праздника. Однако и звездам не чужды простые земные радости, и самые запоминающиеся и дорогие подарки для них далеко не всегда определяются стоимостью.

Семейные гулянья
Известно, что деятели культуры испытывают к Рождеству особенную любовь, поскольку, в силу напряженного рабочего графика и постоянных разъездов, зачастую этот праздник становится для них единственной возможностью провести время с семьей. Для знаменитостей, которые воспитывают маленьких детей, разумеется, первостепенное значение имеет их радость. Так, каждый год радуют своих сыновей огромным количеством игрушек Дэвид и Виктория Бэкхем. Супруги любят делать приятные сюрпризы и друг другу, традиционно отправляясь в походы по магазинам вместе. В этом году, во время недавнего шопинга в Лондоне, Вики выбрала чехол для iPad, инкрустированный бриллиантами, стоимость которого составила около 1200 долларов, а ее супруг получил в подарок позолоченные наушники за 2300 долларов. Похожие наушники, украшенные черными кристаллами, супруги приобрели в подарок и детям. Однако самые дорогие подарки, по мнению звезд – это внимание и забота близких людей по отношению друг к другу.

Елки знаменитостей
Главным украшением рождественского вечера в семье актрисы Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэтью Бродерика станет елка. Супруги вместе с сыном Джеймсом Уилки были замечены на одном из елочных базаров Нью-Йорка, откуда они ушли с самым высоким и пушистым праздничным деревом. Как рассказала Сара, в этом году ей хочется провести Рождество в соответствии со всеми традициями, тем более что подросшие близняшки Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж, которым уже исполнилось полтора года, также смогут оценить старания родителей. Каждый год выбирает елку для своих детей и Аль Пачино.

Благотворительные вечера
Многие звезды даже в Рождество не забывают о благотворительности и делают поистине дорогие подарки детям-сиротам. Ежегодно в подобных мероприятиях принимает участие губернатор Калифорнии и звезда многих культовых боевиков Арнольд Шварценеггер. В прошлом году один из детских домов посетили также Брэд Питт и Анджелина Джоли, подарив его воспитанникам 100000 долларов. Относительно своих планов на предстоящее Рождество пара пока не делится, отмечая лишь, что в качестве главного подарка своим шестерым малышам (трое из которых являются приемными) они преподнесут совместное путешествие в экзотическую страну.

Джонни ДеппСтаринные подарки
Иногда знаменитости дарят друг другу действительно очень дорогие подарки, благо финансовое положение позволяет им это делать. К примеру, еще будучи женатым на Дженнифер Энистон, Брэд Питт подарил девушке огромную старинную яхту. Солист культовой рок-группы «Rolling Stones» Мик Джаггер однажды получил золотую зубную щетку с бриллиантами, а Майкл Дуглас несколько лет назад преподнес в качестве рождественского подарка своей возлюбленной Кэтрин Зета-Джонс роскошный замок в Уэльсе.

Кто остался без подарков?
Джонни Депп и Ванесса Паради также признаются, что не считают нужным экономить на праздновании Рождества, устраивая для своих детей настоящее шоу с фейерверками и щедро одаривая их. В то же время, некоторые звезды предпочитают обходиться и вовсе без презентов. Так, певица Кэти Перри сообщила, что в этом году они с мужем, британским комедийным актером Расселом Брэндом, с которым они поженились в октябре 2010 года, решили ничего не дарить друг другу. По словам девушки, прошедший год был и без того насыщенным, поэтому ей хочется, чтобы главным воспоминанием о нем остались положительные впечатления.