Важливі новини

Все мужчины любят это но кто ж им даст?!

Все мужчины любят это но кто ж им даст?!Все мужчины любят мясо, колбасу и хороший кусок сала. Почему-то они считают, что именно это и есть пища для настоящего самца. И совершенно напрасно. Большинство столь любимых ими блюд весьма отрицательно сказывается на мужской потенции. А поскольку сами мужчины понимать это категорически отказываются, придется нам взять проблему здорового питания мужа в свои хрупкие женские ручки. Благо мужчины редко озабочены покупкой и приготовлением пищи. И ничего страшного, если поначалу ваш супруг будет тоненько попискивать, выпрашивая привычной еды. Со временем смирится, а главное – долго будет оставаться мужчиной. О том, что из любимой еды надо прятать от мужчины, а что оставлять на виду, мы сейчас и расскажем.

 
Мясо

Свинина. Как только жадные ручонки вашего благоверного потянутся к чему-нибудь жирненькому, типа сала, буженины или карбонада, смело хватайте скалку и бейте его по рукам. Если обидится, объясните, что это для его же пользы. Ведь от жирного у него вырастет уровень холестерина в крови, появятся сосудистые бляшки, нарушится приток крови, в том числе и к половым органам. И не думайте, что атеросклероз бывает только в головном мозге. Он встречается и гораздо ниже, а именно – в половом члене. Кстати, среди причин, вызывающих нарушение эрекции, повышенный уровень холестерина занимает почетное первое место.

Говядина. Жирную говядину чрезмерно употреблять не следует по той же причине, что и свинину. Зато ее вполне можно заменить постным кусочком телятины. Белков он получит предостаточно, а вот холестерина там совсем немного.

Курица. Нежирно, питательно, в общем, вполне полезная диетическая пища. Конечно, если это не заплывшие жиром американские окорочка. Так что пусть кушает, не стесняется. Если курочка со временем надоест, пусть переходит на индейку. Жира там практически нет.

Колбаса, сосиски, нарезка. Они уже давно не совсем натуральные и буквально кишат красителями и консервантами. А поедать тоннами всякую химию – не самое здоровое занятие. В некоторых консервантах даже содержатся вещества (проэстрогены), которые в мужском организме превращаются в женские половые гормоны. А это приводит к нарушению синтеза тестостерона, вызывает скрытые или явные нарушения обмена веществ, нарушает выработку половых стероидов. Сами понимаете, о хорошей потенции и качественной эрекции говорить не приходится. К тому же они соленые. А соль – белая смерть. Она ведет к повышению артериального давления и увеличивает риск развития эректильной дисфункции (по-народному говоря, импотенции). Так что уберите солонку в дальний ящик стола, а пищу принципиально недосаливайте.

 
Мучное и сладкое

Торты, конфеты, пирожные, варенье. На самом деле мужчины очень даже любят сладкое, хоть и нечасто в этом признаются. А между тем это им совсем не полезно, т. к. может привести к ожирению, нарушению обмена веществ и диабету. А все эти проблемы в свою очередь ведут к нарушениям в половых органах, в том числе и к эректильной дис- функции.

Булочки, пирожки, белый хлеб. Они богаты простыми углеводами, которые быстро всасываются в кровь и резко повышают уровень сахара. А это прямой путь к тому же ожирению и диабету.

Макароны, хлеб с отрубями, ржаной хлеб. А вот этого можно есть сколько влезет. Дело в том, что углеводы, содержащиеся в этих продуктах, имеют сложную структуру. А значит, они медленнее усваиваются, и резкого повышения уровня сахара не происходит. Так что чаще варите мужу макароны, благо это совсем не сложно.

 
Напитки

Алкоголь. Известно, что алкоголь в небольших дозах может увеличить сексуальное желание. Однако увеличение либидо обычно бывает кратковременным, а вот на потенции алкоголь сказывается отрицательно. То есть, если ваш мужчина выпьет, не исключено, что ему будет больше хотеться близости. Но вот сможет во время этой близости он гораздо меньше, чем в трезвом виде. Большие дозы алкоголя и его длительное употребление вызывают снижение сексуального желания и эрекции, вызывают сексуальные расстройства, снижают выработку тестостерона.

Газировка. Сплошной сахар, консерванты и красители. Ведет к появлению избыточного веса, нарушает обмен веществ и синтез тестостерона.

Соки. Если они натуральные, без консервантов, то это только на пользу. Лишние витаминчики не помешают.