Важливі новини

Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?Ах, настоящий мужчина! Как много в этом звуке для девичьих ушей!

Если ты еще не до конца определилась, что же это значит, - следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга, как раз для тебя.
Непременно физически сильный.

Отважный (банально, конечно, но необходимо).

Сам принимает решения, ответственный.

Обладает чувством юмора, не зануда.

Легок на подъем (и на руку).

Обаятелен, “понимает” женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше (представьте себе, и такое возможно).
Знает всегда себе цену.

Чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.

Может быть агрессивен, может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не позволит себе ударить женщину.

Настойчив, порой до легкого насилия, но “понимая” женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.

Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. Щедр (это очень важно). Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.

Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.

Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.

Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)

Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.

Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.

Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.

После работы приходит уставшим, но не раздраженным (на тебя).

Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).

Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.

Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.

В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. Тогда: всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен.

Если в постели он не интересен, то нужен в жизни, как автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, банкомат, пылесос, холодильник, плита с микроволновкой, квалифицированный грузчик-ремонтник-педагог, персональный компьютер, бронежилет с автоматом, домашнее животное, каменная стена, крыша, телевизор, автомобиль и все в одном лице (согласись, что все это тоже имеет свою цену).